Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:56 

Это интересно (с).

divanmaster
-Вы любите одиночество? -Нет, я скотина коллективная. (с)


У меня ещё вопрос для всех, кто причастен к теме. Стоит ли смотреть "Стартрек"? Если да, то с чего начать?

@темы: фильмы и сериалы, фантастика, утопия и антиутопия, рецензии, обзоры, книги, видео, США, СССР, Россия

URL
Комментарии
2016-08-29 в 22:52 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
Фантастика отнюдь не научная :-D, но как фантастический боевик новые мувики по Стартреку очень неплохи. :) Своих тараканов и нелепиц у них, конечно, не отнять, но я, опять же, подчеркну - это фантастические боевики, которые, если не искать в них обоснуев необъятной или узкопрофессиональной толщины, вполне справляются со своими задачами в рамках "развлечь зрителя". К тому же их вполне легко можно смотреть отдельно от основного - старого - цикла, поскольку "это уже совсем другая история". Главное, посмотреть их по порядку, от первого к третьему, чтобы понимать откуда растут ноги во взаимоотношениях героев.
Вообще "Стартрек" - это дело вкуса. Кто-то упивается старым сериалом со старыми актёрами и терпеть не может новые мувики, кто-то наоборот, а кто-то либо с удовольствием смотрит и то и другое либо не смотрит ни то, ни другое, шипя за физику и логику. :-D

2016-08-30 в 07:11 

divanmaster
-Вы любите одиночество? -Нет, я скотина коллективная. (с)
Вообще "Стартрек" - это дело вкуса. Кто-то упивается старым сериалом со старыми актёрами и терпеть не может новые мувики, кто-то наоборот, а кто-то либо с удовольствием смотрит и то и другое либо не смотрит ни то, ни другое, шипя за физику и логику.

Спасибо! А ты смотрела старый сериал? Если смотрела, то он как захватывает? Или можно несколько серий в сезоне посмотреть и всё понятно?

URL
2016-08-30 в 09:42 

Лисище
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (с)
divanmaster, мрррр, не за что. )) Нельзя сказать, что я смотрела старый сериал - вразнобой пару-тройку серий, возможно, что из разных сезонов. Недурно. :) Я всё хочу засесть за него основательно, начиная аж с первых выпусков, но за нехваткой времени руки не доходят, так что насчёт старого сериала от себя ничего основательного добавить не могу.

   

Чаёк, диван и книга

главная