divanmaster
-Вы любите одиночество? -Нет, я скотина коллективная. (с)
Почитала и просмотрела я пару дней назад показательную Юрия Плисецкого и ваншот про него с Отабеком.

Ну, что могу сказать. Манга, в целом, годная. Только я не поняла несколько вещей.
Во-первых, почему Отабек омолодился? Ему в аниме к финалу Гран-при уже исполнилось 19. У него ж Днюха в Хеллуин (что символично), а финал в декабре. А в ваншоте Беке снова 18. Или Юра просто не в курсе, когда у друга Днюха?)

Во-вторых, вещи, которые были на Юрке на Гала, они с Беком купили носить? Вроде, у Юрца не должно быть ностальгии по 90-м и их малиновым пиджакам) А если серьёзно, то меня это удивляет. Нет, не то что "ай-ай-ай" драная майка и яркий пиджак. Я, конечно, не дизайнер, но, по-моему, вкус на лёопард и "рок-н-рольный" прикид вряд ли соответствует одному человеку. Да, для выступления в стиле звезды рока подходит, но в подобном стиле в повседневной жизни, вроде, Юра замечен не был.

Зато я рада, что ошиблась насчёт истерики на пустом месте. Алтын сиганул аки спринтер, чтобы, наверное, его страшную тайну не узнали. Юра не понял. Юра выкрикнул то, что было на душе. Вполне в его характере. А то от спойлеров я резко напряглась. Не хочу, чтобы сделали сладкую парочку "истеричка-терпила". О да, я в курсе, что "в жизни так бывает", но не хочу это здесь)

Что касается Гала... Одно слово - перебор.
"Выстрел" - да.
Пальцы в рот - нет.

Потому что они знают друг друга от силы неделю. И да, я знаю, что они быстро сближаются. Я в курсе, что иногда симпатия приходит сразу. И таки да, я люблю "Иронию судьбы", где герои прониклись друг другом за ночь, позабыв тех, с кем были если не пару лет, то несколько месяцев точно. Но...
Вот пальцы в рот, это зачем? Для чего? Я сразу вспоминаю лобызание конька Виктором. Вроде и "ничё такова", а вроде и "да лаааадно".
Я не сую друзьям в рот пальцы. И в свои 15 (Господи, как давно это было О_О) не совала. Старею, что ль.
Создатели же начали с дружбы, зачем они её свели к недостриптизу во имя фансервиса?
У Отабека и Юры ИТАК ВСЁ ХОРОШО. Зачем им вот это ещё впихнули?
Я вижу, чего и кому Юрец там доказать хотел. Но зачем вот так?
Переборщили создатели.

@темы: размышлизмы, отзывы, аниме, Юрий на льду, Yuri!!! on ice